請詳讀以下內容,按下「同意」鍵時,將視同 貴公司同意遵守下述約定事項:

1.

基於保護學生隱私及安全立場,本校保留同意求才單位申請入會與否之權利。

2.

求才單位首次於「2017年國立屏東科技大學校園徵才博覽會活動」報名設攤、廠商說明會,需經審核確認,始可參加本校辦理之相關徵才活動。

3.

 求才者若違反以下約定時,須自負一切法律責任:

 

(1)

求才者不得冒用其他公司名義或私下接受他人請託以求才者名義為虛偽之刊登。

 

(2)

求才者於刊登期間內知悉或持有之求職者履歷,僅能供作自身徵才之用,不得將該履歷或專屬查詢密碼轉供其他關係企業或第三人利用。

 

(3)

求才者亦不得將之轉作為其他商業或非商業之利用,例如作為課程招生、製作 電腦名錄、寄發商業廣告、販賣商品或推銷服務、招攬保險、靈骨塔銷售等。

4.

加入會員者即同意公開公司及求才資料,則本校在校生及校友可於網站上查詢到求才會員的公司及職缺相關資料。

5.

在本網站登錄的求才資料有效的刊登期限為至活動截止,有效期限屆期滿,或求才職缺已找到適合人才,系統將關閉該筆求才職缺之相關資料;

6.

本校保留變更以上條款所載事項及所提供各項服務內容,且不另作個別通知之權利。

*輸入統編:  
*輸入密碼: